Appuntamento di Mercoledì 29/09/2021 serata Verde ecco la proposta del Menù Manifesto_verde.pdf
L’evento, giunto al sesto anno dal suo esordio, vede da sempre la stretta collaborazione tra il ristorante “Da ö Vittorio” di Recco e il Prof. Riccardo Carlini, chimico, docente e divulgatore scientifico che in ogni incontro ci fa viaggiare nei meandri della scienza in cucina attraverso interessanti discussioni e piacevoli esperimenti.
Molte sono le novità che abbiamo deciso di apportare alla serie di eventi, pur mantenendo fermi i capisaldi che hanno reso questi incontri molto stimolanti e apprezzati.
Il file rouge che legherà tutte le serate sarà il “colore”. Sono previsti 8 incontri della durata di un’oretta durante i quali approfondiremo tutti gli aspetti scientifico-gastronomici degli alimenti riconducibili ai colori: verde, marrone, viola, rosso, azzurro, giallo, bianco, arancione
La stagione si aprirà con la serata verde Mercoledì 29/9 alle ore 19.00 presso il ristorante “Da ö Vittorio” di Recco.
Tutte le informazioni saranno reperbili sui principali mezzi di stampa locali, sulla chat di WhatzApp, presso il ristorante (Tel.: 0185 74029 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) e la Proloco di Recco ( Tel.: 0185 722440, WA: 334 8754058 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.): qui potrete prenotarvi per trascorrere piacevolissime serate in compagnia della raffinata scienza e dell’ottima cucina. Vi aspettiamo numerosi!
Per maggiori info su tutta la stagione di Chimica e cucina leggi l'articolo dell'evento Chimica e Cucina a Recco stagione 2021/2022