Che il marrone sia uno dei toni meno graziosi è fuori discussione, ma in cucina dà colore ai cibi prestigiosi come il cioccolato, il caffè, le olive, le castagne. E poi è la tonalità predominante dell’autunno mediterraneo!
Il secondo incontro è programmato per Giovedì 21 ottobre 2021 alle ore 19:00. Ecco il menù Manifessto_Marrone-1.pdf
Dopo il successo della prima serata, continuano gli appuntamenti di Chimica & Cucina presso il ristorante “Da O Vittorio” a Recco animate magistralmente dal Prof. Riccardo Carlini, chimico, divulgatore scientifico e docente presso il Liceo Artistico “Klee-Barabino” di Genova. Con lui potremo conoscere i segreti di molti cibi attraverso l’interessante conferenza, gli esperimenti chimici e le rubriche di alimentazione. Al termine si proseguirà con la squisita cena a tema: traduzione della scienza in arte culinaria.
Come in ogni incontro, tutti i partecipanti riceveranno un omaggio che questa sera viene offerto da Bocchia Caffe, una delle aziende leader nella selezione e distribuzione del caffè nel nostro territorio.
La manifestazione ha il patrocinio dell’Assessorato alla Cultura della Città di Recco, della Proloco di Recco e di Unitre-Bogliasco.
Info e prenotazioni:
Ristorante “Da ö Vittorio”: 018574029 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pro Loco Recco: 0185722440 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Vi aspettiamo numerosi!