Continuano gli appuntamenti di Chimica & Cucina presso il ristorante “Da O Vittorio” a Recco animate magistralmente dal Prof. Riccardo Carlini, chimico, divulgatore scientifico e docente presso il Liceo Artistico “Klee-Barabino” di Genova. Con lui potremo conoscere i segreti di molti cibi attraverso l’interessante conferenza, gli esperimenti chimici e le rubriche di alimentazione. Al termine si proseguirà con la squisita cena a tema: traduzione della scienza in arte culinaria.
L'incontro dedicato al colore Rosso è per Giovedì 16 Dicembre 2021 alle ore 19.00.
Come in ogni incontro, tutti i partecipanti parteciperanno ad una lotteria Natalizia
La manifestazione ha il patrocinio dell’Assessorato alla Cultura della Città di Recco, della Proloco di Recco e di Unitre-Bogliasco.
Info e prenotazioni:
Ristorante “Da ö Vittorio”: 0185 74029 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pro Loco Recco: 0185 722440 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Vi aspettiamo numerosi e scopriamo assieme il menù della serata: Serata_del_16_Dicembre.pdf